Navigazione veloce

Privacy

 

Adeguamento alle norme del Regolamento (UE) 2016/679

 

Responsabile della Protezione dei dati (RPD) – Data Protection Officer (DPO) dell’Istituto Comprensivo “Armando Diaz”

Cognome e nome: Barbera Alessio Giovanni 

Telefono 02 94751891

Cellulare 348243744
Email: agb@dpo.milano.it  
PEC: dpo.milano@pec.it

 

A. Informative

  • Informativa sul trattamento dei dati personali
  • Informativa sul trattamento dei dati personali (esperti esterni, fornitori, appaltatori)
  • Informativa per iscrizioni
  • Informativa per utilizzo sito web
  • Informativa per assicurazione
  • Informativa Invalsi



A. Informative

  • Informativa sul trattamento dei dati personali
  • Informativa per iscrizioni
  • Informativa per utilizzo sito web
  • Informativa per assicurazione
  • Informativa Invalsi

B. Designazioni 

◊ Designazione Collaboratori del Dirigente Scolastico

◊ Designazione personale Docente

◊ Designazione personale di Segreteria

◊ Designazione Collaboratori Scolastici

◊ Designazione membri Organi Collegiali

 

C. Guide del Garante per la protezione dei dati personali

 

D. Normativa

  • D.M. n. 305/2006Regolamento recante identificazione dei dati sensibili e giudiziari trattati e delle relative operazioni effettuate dal Ministero della pubblica istruzione, in attuazione degli articoli 20 e 21 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, recante «Codice in materia di protezione dei dati personali»” (collegamento esterno)
  • D. Lgs. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali” (collegamento esterno)